Русский Земский Совет обвиняет ЕС и США в поддержке уничтожения мирного населения на юго-востоке Украины

К сожалению, двойные стандарты ЕС и США еще раз проявились в их политике и заявлениях в отношении происходящего на Украине. Уничтожение несогласного (в том числе мирного) населения юго-востока Украины при помощи регулярной украинской армии и наскоро сформированных военных формирований нашло молчаливое и циничное одобрение в Европе и США. Тот факт, что гибнут мирные жители (в том числе женщины и дети) не смущает "цивилизованных" представителей этих стран или они стараются этого не замечать. Геополитические интересы Европы (и прежде всего США) уже давно перевесили в этом конфликте все права человека (и основное из этих прав - право на жизнь). Им уже не важно, что в результате военных операций гибнут мирные жители, которые не хотят или не могут покинуть родные места. 

По сути Европа под давлением США и своих новоиспеченных членов замарала свои руки в крови вместе с нынешним руководством Украины. Более того, оказывая поддержку нынешним властям Украины, Европейский Союз еще больше связал себя с нынешней политикой государственного военного террора, происходящего на юго-востоке Украины. При этом ни одна цивилизованная европейская страна никогда бы не решилась применить против своего народа регулярную армию, артиллерию и самолеты (что не мешает поддерживать такие методы на Украине). 

Русский Земский Совет обвиняет ЕС и США в поддержке уничтожения мирного населения на юго-востоке Украины. Кровавые преступления нового украинского режима (которые еще предстоит расследовать) теперь и на совести европейских руководителей. Очевидным свидетельством такой поддержки является планируемое соглашение ЕС об ассоциации с Украиной, т.е. со страной, находящейся по сути в состоянии гражданской войны. Можно больше не говорить про "европейские нормы и ценности". Теперь остаются только  "европейские интересы", где жизнь мирных людей уже ничего не стоит. Остается только надеяться, что сами жители Европы поймут, что не в их интересах поддерживать такую политику и такие сомнительные "ассоциации". 

Русский Земский Совет
Comments